Поздравляю всех, для кого мхи - больше, чем увлечение! Теперь мы - клуб "Мохоманьяки". Кто согласен - . Рассмотрим все заявки. Специальная благодарность Александру Бешлеге за поддержание проекта. P.S.: Знаете ли вы, что имя «Мохоманьяк» на японском звучит «Ринмонаморинкатокезукаме» (Rinmonamorinkatokezukame). Теперь смело можно говорить «Ринмонаморинкатокезукаме» вместо «Мохоманьяк». :) ДОПИСАЛ ДИМА Ф: жду ваши заявки на вступление в клуб все заявки будут обрабатываться по мере поступления после моего подтверждения заявки вы : - заходите в Мой кабинет - заходите в Членство в группах - Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться
Эх, в своё время и я хотел стать членом этого клуба. Очень хотел. Но.... жара этого лета уничтожило всё(((((((((((((((((((((. Удачи всем мохоманьякам)))))))
Евгений-Сумы, у меня тоже после жары часть мхов (если не все) была в плачевном состоянии, но как температура вернулась в норму, то даже самые "мертвые" (типа fontinalis antipyretica, он же willow moss) ожили и продолжили рост.
--------------------- После декрета, голова варит одни лишь макароны!