Делимся, хвастаем, стебаемся :smile_mini2: Моддинг, рабочие места, релакс румы и прочи умные слова. Обсуждаем железки, варианты реализаци ну прочую фигню в том же духе.
ну так не честно, я не успею так быстро хату проадейтить :beee_mini: репит для тех, кто нэ успэл буит? :biggrin_mini: artscripts, а что так темно? мопедик прикольный. часы с банкой это что?
--------------------- Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com [emailprotected]; icq 573465371.Продам дом в Ялте по цене квартиры
syn, темно, потому что мне так удобнее))) Выложил фото посветлее. Мопедик продают такой полностью сваренный из шурупов и болтов) Банка это неизменный атрибут звукача, когда сутками работаешь и готов послать всех далеко и надолго)
syn, банальный ковролин, чтобы звук не летал. прищлось обшивать. artscripts добавил 06.10.2011 в 18:59 syn, а если тебе нужно будет угол сменить зрения и монитор будет темнеть если ниже или выше его смотришь? проще купить 2 монитора как у меня 24 дюйма и снять ножки и прикрутить к стене.
--------------------- *Торты для Вас - делаю на заказ!* Яна
Ну моники и так навесом. По сути я планирую в стены убрать все, кроме моников. Все железки без корпусов разумеется. Если созрею на твердотельные харды, то и харды без корпусов тоже. В общем всю электронику хочу сделать скрытую, но возникает вопрос с олаждением и удобством выемки при необходимости. Может у ко-то уже есть опыт подобного типа моддинга. Вопрос скорее даже не в том, можно это сделать или нет, а в том где купить готовые конструкции для такого апдейта, на что обращать внимание, производители, цены.