Ноготки » Вікна та двері » Будівництво приватних будинків
Будівництво приватних будинків

Будівництво приватних будинків

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 03.04.2025 - 20:37:41
Сторінки:  1  

Ноготки

Оголошення

.
ПовідомленняАвтор

Вот я бы ещё одну девичью тему подняла типа: "Унос цеплят, как мера силы ветра во время урагана или быть или не быть педикюру перед пешим походом." Как думаете? Я серьёзно...

---------------------

milenchik1

зареєстрований

Статистика:
22.04.24 - 14:42:14
Повідомлення # 1
RE: Ноготки

Даааа... А меня давно интересует вопрос - как ногти сохранить на руках в суровых условиях г/л отдыха? Вроде аккуратненько так катаюсь, ногтями за склон не цепляюсь дабы затормозить :oops: А за неделю все ногти щелк-щелк - и нету. Уже много лет перед поездкой в горы, обливаясь слезами, обрезаю ценою героических усилий выращенные ногти, чтобы избежать худшего - сами ломаются часто по живому :girl_cray2:

---------------------

Smileoflife

зареєстрований

Статистика:
22.04.24 - 14:49:42
Повідомлення # 2

та у меня то же самое... холишь их и лелеешь, а потом снимаешь перчи в первый же день и... нет ноготков(( Это от высокой влажности, наверное.. они становятся мягкими и усё... Даже пять слоёв лака не помогают :girl_cray2:

---------------------

tihonya

зареєстрований

Статистика:
22.04.24 - 14:56:07
Повідомлення # 3

В сопредельном виде спорта - вейкбординге, деФФачки тоже аналогичную проблему имеют, только посерьезней... Они там коготками за ручку держатся, а это жесть... Так вот, они обычным пластырем коготки перематывают вокруг пальца, получается, довольно крепкая конструкция...

---------------------

Муркелла

зареєстрований

Статистика:
22.04.24 - 15:00:12
Повідомлення # 4

от мороза они все равно ломаются... один выход, как по мне - укрепеление гелем(не лаком, а гелем, который в маник. салонах и которых сушится в спец.лампах)

---------------------

devaka

зареєстрований

Статистика:
22.04.24 - 15:03:41
Повідомлення # 5

Мама мия! Я перед каталкой обычно ногти обрезаю и не сильно тревожусь. Вот только главное вовремя успеть их обрезать снова, т.к. мысли все на склоне.

---------------------

denipro

зареєстрований

Статистика:
22.04.24 - 15:12:56
Повідомлення # 6
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники